极速社区

注 册
搜索

[买车作业] 跟个风,发个老婆的四轮提车作业

柜台小老板

翼友会

2018-7-4 15:38 |显示全部楼层
这是败家娘们的第3辆车,第一辆是SMART,开了3年,第二辆是Q3,去年10月买的,现在提的是第3辆。
之所以换车,是因为上上周,一哥们在我家喝酒,说他要买辆二手车给手下的人跑工地,让我把现在开的马6过给他,女人嘛总是喜新厌旧,听到就说要把Q3给我开,她再去买辆雷车CT200h,去年买Q3时就看过,但当时新款没优惠,才买的Q3。

言归正传,外观:
这个仁者见仁,每人的看法不一样,家属大嘴,可恨的是居然没有后雨刷,在此表示深深的谴责!!

内部,中控很简陋,连个大屏都没有

座椅,虽然是布的,但类似翻毛皮的质感,这个点赞!后排空间一拳,基本够用(我身高177cm,前排按我坐姿调的)

开起来怎么样?
混动的,低速时电池驱动,看图标

加速时发动机驱动,看图标

刹车时能量回收,看图标

提车时加了300元92#(不需要95#),跑了462KM,油耗5.1,其中可能有近300KM的高速,这车高速油耗没什么优势,主要还是市区省油比较明显。

优点:
1、免费保养、维护省心;
2、省油;
3、静音效果还可以,底盘比较整,过弯支撑性还好。

缺点:
1、这个价位,配置实在有点寒碜;
2、悬挂比较硬,过减速带或沟沟坎坎时比较颠。

已有 1 人评分八豆 收起 理由
野稣 + 50 忘记加分了 抱歉

总评分: 八豆 + 50   查看全部评分

电脑公司部门经理

恭喜提车,后排确实小了点啊

柜台小老板

翼友会

@野稣  快来射精
已有 1 人评分八豆 收起 理由
野稣 + 30 来迟了 抱歉

总评分: 八豆 + 30   查看全部评分

电脑公司销售员

2018-7-4 16:07 来自手机
配置价格都没说,作业不合格嘛

版主

守望者 老友归来 老骥伏枥 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

柜台小老板

翼友会

土豆哪里去哇 发表于 2018-7-4 16:07
配置价格都没说,作业不合格嘛

好,补一下。
上路共24.5左右,贷款10万,反正不算很便宜。
车子是乞丐版

至尊js

论坛元老 守望者 车子棒思密达 翼友会

2018-7-4 16:32 来自手机
省油,好车∩_∩

终级JS

对老婆蛮好的

终级JS

守望者 老友归来

恭喜,壕车

电脑公司部门经理

守望者

2018-7-4 16:51 来自手机
2、悬挂比较硬,过减速带或沟沟坎坎时比较颠。
真话!试驾了下,脖子疼死了!

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

这空间跟a级车差不多啊,中控太low了,换个大屏吧
机油增多仍不畏,
精日依旧舔思威!

电脑公司销售员

买这个真心不如买混动卡罗拉了,雷车这个型号要逼格没逼格,要实用没实用

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

刚仔细看了下,q3换这个车??我擦,ct200在美帝都卖不动要停产的节奏,好好的q3不开开着玩意,哇咔咔
机油增多仍不畏,
精日依旧舔思威!

珠江路上卖盒饭的

什么时候再换通知一下

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

这个车除了省油
其他一个优点都没有

电脑公司部门经理

曾经差点买下来。。。省油省心

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

这是8080最好的车
专业果黑三十年 招招致命 出翔为止

至尊js

扒零扒零 发表于 2018-7-4 20:45
这是8080最好的车

那是飞度

电脑装机工

跟飞度没法比

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

楼主喜欢混动,要不然加6-7万,就可以拿到ES200了。
商品车运输、事故车拖救

电脑公司总经理

居然后窗雨刮器不是标配...
i7-4930K+R4BE+镁光4G*4+GTX980+U3415W+X-Fi+T3+AX860+Cherry红轴+太攀皇蛇

柜台小老板

我只想知道,楼主家里是开矿的吗?

电脑公司销售员

这车确实省油,但是你买的时候油钱已经在车款里一次性付清了。除非天天跑滴滴,不然等车报废油钱的差价还没拿回来。

电脑公司销售员

守望者 英雄出少年 后起之秀 十二生肖•马

雷车就是坚持不国产。。。恩正的一逼。。。要是国产性价比就上来了。。。估计很多人都是看中省油和免费保养这两点了。。。不烦神。。。

柜台小老板

还好还好,这个车子我的心理还是能承受的
好害怕一点进来就是给老婆买个破鞋或者捷豹、大奔之类的。。。。

电脑装机工

这车我开过,晚上,小区道路,别开灯
晃晃悠悠的

真的能吓人一大跳

不过老款的那个提速,瓤一点儿

总体来说,楼主对老婆真不错

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 文艺马叉虫 十二生肖•马

你买舒适版不就有后雨刷了么
我的旅游日志:http://www.xici.net/b400938/board.asp

柜台小老板

这内饰和配置 雷车真黑啊 女人开个MINI多好 奥迪换这个降档次啊 这个就是两厢版本的卡罗拉混动

至尊js

souledge 发表于 2018-7-5 09:58
你买舒适版不就有后雨刷了么

+1                              

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

换q3时候pm一下。
我们都是大文豪,满屏都是通假字!