极速社区

标题: 京东99元5w 30什么鬼有没有人保养过?这无敌了啊 [打印本页]

1#    作者: 牛奶    时间: 2018-6-12 08:16
标题: 京东99元5w 30什么鬼有没有人保养过?这无敌了啊

统一机油汽车小保养京保养套餐+品牌机滤+工时 全合成5W-30 SN 4L
https://item.jd.com/7335019.html

249-150,150的券随便领,有没有人用过这个机油。

自己普锐斯 已经买了份,到时候看看这机油怎样

2#    作者: limited800    时间: 2018-6-12 08:41
别说全合成了,4S矿物油也做不到这个价格啊

只能理解为推广期了,因为明面价格毕竟是249,券说没就没
3#    作者: hengheng    时间: 2018-6-12 08:46
今年618机油特价很多,我看好多人还撸了12一升的长城,都是全合成
4#    作者: 牛奶    时间: 2018-6-12 09:19
limited800 发表于 2018-6-12 08:41
别说全合成了,4S矿物油也做不到这个价格啊

只能理解为推广期了,因为明面价格毕竟是249,券说没就没 ...

券目前还能正常领,而且领了后,一年内你保养随便用
5#    作者: 飞翔大鸭籽    时间: 2018-6-12 09:52
上次99时候买的,先买了放那再说。
6#    作者: 牛奶    时间: 2018-6-12 10:18
飞翔大鸭籽 发表于 2018-6-12 09:52
上次99时候买的,先买了放那再说。

就是不知道这机油怎样
7#    作者: zjltx    时间: 2018-6-12 10:36

我用过一次了。。以前用的4S 最低档的,这个感觉更好一点,换新机油总会更静吧,胜在便宜,准备5000换。

99存了一次,
后来咸鱼41又买了一次,(40买的 249-248的券)

天猫 还买长城的全合成,哎,几年的机油了。
3桶升 244买了次,

8#    作者: 牛奶    时间: 2018-6-12 10:48
zjltx 发表于 2018-6-12 10:36
我用过一次了。。以前用的4S 最低档的,这个感觉更好一点,换新机油总会更静吧,胜在便宜,准备5000换。

9 ...

我这个加满4升是准备1年之后再保养的
9#    作者: nj1114    时间: 2018-6-12 12:00
199买的蓝壳5-30的小保养套餐
10#    作者: dcyxj    时间: 2018-6-12 12:20
这个能预存吗?即买个10次8次的,来一次用一次?
11#    作者: 牛奶    时间: 2018-6-12 13:32
dcyxj 发表于 2018-6-12 12:20
这个能预存吗?即买个10次8次的,来一次用一次?

一年只能你随便用,只有一年有效期
12#    作者: diablo    时间: 2018-6-12 13:44
这个油用的是JD自己的油?怎么样?
13#    作者: 牛奶    时间: 2018-6-12 16:35
diablo 发表于 2018-6-12 13:44
这个油用的是JD自己的油?怎么样?

不晓得,表示信jd,所以我买了
14#    作者: wxw2001    时间: 2018-6-12 16:56
看了评价,都反应线下合作商家不怎么配合,领完卷想想还是算了。

15#    作者: fangming    时间: 2018-6-12 22:15
机油本来就便宜,龙蟠机油99都能赚翻,自己想想吧
16#    作者: feertian    时间: 2018-6-13 09:52
比龙蟠还便宜的全合成
17#    作者: njmacho    时间: 2018-6-13 14:45
实惠就行,屌丝车,半年一换

极速社区 (http://bbs.8080.net/)